gambar uang lucu mcdonald

13 Gambar Uang yang Lucu

Berikut ini gambar – gambar uang yang ‘dikerjain’ oleh orang – orang iseng. Uang disini kebanyakan mata uang dollar amerika. Tulisan ini bukan mengajak untuk mencoret – coret uang, hanya sebagai hiburan saja hehe. Kan sayang tuh US$20 digambarin gitu. Selamat tertawa, paling nggak tersenyum, hehehe.

gambar uang lucu spartan
Dollar Spartan!
gambar uang lucu spiderman
Dirubah habis - habisan jadi mirip Spiderman!
gambar uang lucu kermit kodok
Dollar yang ini diganti jadi kermit the frog
gambar uang lucu lincoln bajak laut
Abraham Lincoln versi bajak laut
gambar uang lucu silver surfer
Dollar silver surfer
gambar uang lucu game portal
Paling ekstrim, uangnya digambar semua mirip game Portal
gambar uang lucu batman
Dollar versi Batman
gambar uang lucu half life
Hehehe mirip banget sama tokoh Gordon Freeman di Half Life
gambar uang lucu kura kura ninja
Dollar Abraham Linclon versi Kura - Kura Ninja!
gambar uang lucu mario bros
Dollar Mario Bros
gambar uang lucu mcdonald
Hehe menurut saya ini paling lucu uang canada yang digambar jadi McDonald
gambar uang lucu nenek sihir
20 Poundsterling itu sekitar Rp 200.000, ngga sayang nih yang digambarin
gambar uang lucu simpsons
Lupa siapa ini karakter di kartun The Simpons

Menurut kalian gambar uang mana yang paling lucu?

Artikel Menarik Lainnya

7 thoughts on “13 Gambar Uang yang Lucu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>