gambar uang lucu mcdonald

13 Gambar Uang yang Lucu

Berikut ini gambar – gambar uang yang ‘dikerjain’ oleh orang – orang iseng. Uang disini kebanyakan mata uang dollar amerika. Tulisan ini bukan mengajak untuk mencoret – coret uang, hanya sebagai hiburan saja hehe. Kan sayang tuh US$20 digambarin gitu. Selamat tertawa, paling nggak tersenyum, hehehe.

gambar uang lucu spartan

Dollar Spartan!

gambar uang lucu spiderman

Dirubah habis - habisan jadi mirip Spiderman!

gambar uang lucu kermit kodok

Dollar yang ini diganti jadi kermit the frog

gambar uang lucu lincoln bajak laut

Abraham Lincoln versi bajak laut

gambar uang lucu silver surfer

Dollar silver surfer

gambar uang lucu game portal

Paling ekstrim, uangnya digambar semua mirip game Portal

gambar uang lucu batman

Dollar versi Batman

gambar uang lucu half life

Hehehe mirip banget sama tokoh Gordon Freeman di Half Life

gambar uang lucu kura kura ninja

Dollar Abraham Linclon versi Kura - Kura Ninja!

gambar uang lucu mario bros

Dollar Mario Bros

gambar uang lucu mcdonald

Hehe menurut saya ini paling lucu uang canada yang digambar jadi McDonald

gambar uang lucu nenek sihir

20 Poundsterling itu sekitar Rp 200.000, ngga sayang nih yang digambarin

gambar uang lucu simpsons

Lupa siapa ini karakter di kartun The Simpons

Menurut kalian gambar uang mana yang paling lucu?

Artikel Menarik Lainnya

7 thoughts on “13 Gambar Uang yang Lucu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>