IDCopy

Download Ngebut Pake IDCopy

Ngetikers yang suka banget download film – film korea atau download file – file besar pasti pernah merasakan betenya saat file yang di download lamanya gak ketolongan atau malah gagal di tengah jalan. Berasa nyesek banget gak sih? Ada solusinya supaya waktu dowload ngetikers bisa jadi lebih cepat dan stabil. Yup, pake aja IDCopy.

Apa tuh IDCopy? IDCopy adalah layanan accelerator yang bisa membuat kecepatan download ngetikers meningkat. Kug bisa bisa? Bisa dong. Karena IDCopy berbasis rapidleech yang merupakan script PHP yang dihost di sebuah server webhost leech dengan cara kerja remote transfer file antar host dengan kecepatan tinggi.

IDCopy akan mentransfer files ke PC ngetikers dari berbagai host di internet yang memudahkan ngetikers untuk melakukan download berbagai content. Cara menggunakannya simple gak ribet gak perlu instalasi.

Cara kerja IDCopy

Cara kerja IDCopy

Ngetikers cuma butuh link dari file yang akan ngetikers download lalu masuk ke akun IDCopy ngetikers. IDCopy akan mentransload file dari link download ngetikers setelah transloadnya sudah 100% maka ngetikers bisa mendowloadnya ke PC ngetikers. IDCopy menawarkan tiga paket yang bisa dipilih sesuai kebutuhan ngetikers.

Cerdas Wah Elite
30 Hari 30 Hari 30 Hari
Rp 50.000 Rp 80.000 Rp 100.000
Full Premium Account Full Premium Account Full Premium Account
Storage: 3GB Storage: 6GB Storage: 9GB

Daftar Premium Account yang Didukung

  • bayfiles.com
  • bitshare.com
  • crocko.com
  • depositfiles.com
  • extabit.com
  • filefactory.com
  • filejungle.com
  • filepost.com
  • filesmonster
  • freakshare.com
  • jumbofiles.com
  • megashares.com
  • megashare.com
  • netload.in
  • rapidgator.net
  • rapidshare.com
  • sendspace
  • share-online .biz
  • turbobit.net
  • uploaded.to
  • uploading.com
  • uploadstation.com
  • hotfile
  • letitbit
  • slingfile
  • youtube
  • 4shared
  • dailymotion

Keuntungan menggunakan IDCopy

  • Speed download meningkat hingga 3x lipat dan stabil.
  • Bisa menggunakan download manager.
  • Mudah digunakan dan didukung oleh customer service yang ramah.
  • Bisa pause dan resume file yang sedang ngetikers download.
  • Satu lisensi untuk semua premium account dengan harga yang jauh lebih terjangkau.
  • Dapat diakses di mana saja. *
  • *tergantung paket yang dipilih

IDCopy

Gambar nomor satu adalah download langsung dari link yang disediakan rapidshare. Sedangkan yang nomor dua download melalui IDCopy. Lebih cepat download lewat IDCopy kan? Ngetikers juga bisa mendapakan info lebih lanjut atau segera pesan IDCopynya dengan LIKE fanpagenya IDCopy.

Artikel Menarik Lainnya

3 thoughts on “Download Ngebut Pake IDCopy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>