Google AdSense Indonesia? Yes Beneran!

adsense sekarang support Indonesian

AdSense sekarang support Indonesian

Akhirnya yang ditunggu – tunggu tiba juga, sebelumnya saya liat di twitternya @IDadsense tweet yang isinya “..bersiap mensupport AdSense Bahasa”. Dan ngga lama kemudian saat buka halaman helpnya adsense di bagian “What language does Adsense support?” eh ada Indonesian :D Nah sekarang resmi diumumkan di blognya Inside AdSense kalo bahasa Indonesia sudah disupport.

Hehe jadi inget waktu pertama kalinya main Google AdSense, supported language ngga ada tuh Indonesian, berhubung dulu ngertinya nyari duit dari internet tuh AdSense doank mau ngga mau buat blog pake bahasa inggris, jelas kacau blognya wkwkwk :D

Jadi bingung nih mau buat contentnya apa ya, terbiasa nulis pake bahasa Inggris sih -jiah gayanya :lol: Siplah, paling ngga semakin banyak peluang buat monetize. Nasib PPC lokal gimana ya hehehe, pasti banyak publisher Indonesia yang pada pake AdSense. lha wong belum support Indonesia aja teteup ada yang pasang :lol:

Artikel Menarik Lainnya

Comments

  1. Reply

  2. By Mubin

    Reply

  3. By aieza

    Reply

    • By izandi

  4. Reply

    • By izandi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>