klikbca

KlikBCA Individual

klikbca

KlikBCA Individual adalah layanan dari Bank BCA. Dengan KlikBCA kita bisa melakukan transaksi seperti cek saldo, transfer, pembayaran tagihan dan sebagainya tanpa harus mengantri di teller bank. Untuk menggunakan secara maksimal fitur klikBCA individual kita harus memiliki terlebih dahulu alat yang namanya keyBCA.

keyBCA ini akan mengeluarkan nomor khusus yang berubah setiap saat. Dimana nomor akan digunakan untuk transaksi finansial yang akan kita lakukan. Untuk cek saldo menurut pengalaman saya tidak memerlukan kode dari keyBCA. Tapi untuk transaksi seperti transfer, bayar tagihan, pembelian pulsa, dll harus menggunakan keyBCA.

Alamat Website Resmi KlikBCA Individual

Alamat website resmi dari KlikBCA Individual adalah: https://ibank.klikbca.com/, selain alamat ini bisa dipastikan anda telah membuka website palsu yang dibuat mirip dengan klikBCA, jadi teliti sebelum melakukan transaksi. Kecuali jika ada pengumuman resmi bahwa alamat website klikBCA Individual telah berubah (dari dulu sih belum pernah berubah).

Selain itu pastikan anda melihat tanda gembok hijau disebelah kiri dari alamat website klikBCA seperti gambar dibawah ini. Tiap – tiap browser punya tampilan sendiri. Di gambar ini saya menggunakan browser Firefox.

Situs Resmi KlikBCA Individual

Semoga informasi ini bermanfaat bagi pembaca yang hendak menggunakan layanan e-banking dari BCA. Layanan klikBCA Individual ini memberikan kemudahan yang luar biasa apalagi bagi orang yang misalnya punya toko online, bisa cek transfer dari pembeli yang masuk tanpa harus ke ATM atau cetak buku rekening.

Artikel Menarik Lainnya

  • Download Mozilla Firefox 13Download Mozilla Firefox 13 Mozilla Firefox 13 adalah versi terbaru dari browser firefox yang sudah dapat didownload langsung atau jika sudah menggunakan firefox […]
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1433 HJadwal Imsakiyah Ramadhan 1433 H Alhamdulillah bulan Ramadhan 1433 H / 2012 sebentar lagi akan tiba, kita sebagai umat muslim diwajibkan untuk melaksanakan puasa. Berikut […]
  • Fitur Baru Mozilla Firefox 10.0Fitur Baru Mozilla Firefox 10.0 Para ngetikers yang pakai Firefox udah update jadi Firefox 10.0 belum? Ada yang baru lho, hehe. Tapi mungkin gak akan berpengaruh buat […]
  • Sekilas Info tentang Subdomain GratisSekilas Info tentang Subdomain Gratis Pertama, saya meminta maaf kepada pengguna subdomain *.ngetik.com yang hampir selama seminggu blognya tidak bisa aktif dikarenakan ada […]
  • Paket SMS Axis DigantiPaket SMS Axis Diganti Efek dari layanan sms yang dihentikan mulai terasa sejak 1 juni kemarin salah satunya Axis — operator selular yang Ngetik.com™ […]

8 thoughts on “KlikBCA Individual

    1. sering gagal login dan gangguan kalo cek saldo, hehe paling ngeri di bagian cek rekening sama mutasi, ngga pernah sama jumlahnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>